Estelle MARTY, Spécialiste en Nutrition Alimentation Humaine, Micronutritionniste, Présidente, Fondatrice de Genèse NutriSanté, qui promeut les bienfaits d’une Alimentation Santé Intelligente et Durable
G.N.S.E s’appuie le modèle méditerranéen validée dans la littérature scientifique
• Diplômée en Nutrition et Micronutrition de la Faculté de Pharmacie de Dijon (Université de Bourgogne); Formations et Certifications en Nutrition-Nutrithérapie, Faculté Libre de Médecines Naturelles et d’Ethnomédecine, Annexe de la Sorbonne (FLMNE Paris XV) ; Micronutrition – Nutrithérapie, Nutriformation CHU Bellevue (Montpellier) ; Enseignement Pratique et Médical, Nutrition pour l’Adulte, options: Nutrition de la Femme & du Sénior (EPM Nutrition Paris) et en Gérontologie -Vieillissement Nutrition Scientific Institute for Intelligent Nutrition (SiiN); Publications d’articles orientées sur les bénéfices nutritionnels des « bons aliments » et divers autres sujets en lien avec l’alimentation et de recettes nutritives
• Ambassadrice du Collège de Santé Bleu Blanc Cœur, Membre de l’Institut Européen de Diététique et Micronutrition (IEDM), Membre de L’Étude Nationale Nutrition-Santé (Inserm, Inra, Cnam), Membre du Scientific Institute for Intelligent Nutrition (SIIN)
• Passionnée pour la cuisine, j’accorde une grande importance aux aliments que je sélectionne rigoureusement. Je choisit des produits de qualité, préférentiellement de circuit court, pour profiter au maximum de leurs potentiels nutritionnels … Les ingrédients que j’utilise sont issus d’une agriculture biologique ou raisonnée, provenant de producteurs engagés en agroécologie. Mes recettes sont élaborées à partir d’aliments frais et de saison, complets et bruts qui n’ont pas été dénaturés et mettent à l’honneur les ingrédients de la cuisine méditerranéenne (modèle de référence) qui de surcroit présentent de nombreux bienfaits sur l’organisme